Notre
histoire
Depuis 1976
Le Club du Poisson n'est pas une simple poissonnerie, c'est une institution familiale! Maurice Bichard, ancien maraicher, décide de se lancer dans le poisson en 1976 avec un mot d'ordre, la QUALITE. Sa motivation principale est de proposer à sa clientèle, la meilleure qualité de produits en privilégiant la pêche française et en assurant la fraicheur et le fait maison.
Il s'installe rapidement au marché couvert du Carreau de Neuilly puis grandit avec les marchés des Sablons, de Port Royal et de Saint Didier.
Il sera vite rejoint par son fils Pierre et sa fille Nathalie qui prendront les rênes avec succès à sa mort en 2008.
Aujourd'hui la maison familiale perdure et ne compte pas s'arrêter la avec l'arrivée de Joy, la fille de Nathalie.
​
Le Club du Poisson c'est :
​
-
La QUALITÉ : chez nous, les achats c'est TOUS les jours. Nous privilégions la pêche française, ou les élevages français éthiques et contrôlés et nous travaillons main dans la main depuis des années avec nos fournisseurs pour proposer à nos clients la meilleure qualité de poissons.
​
-
Le SERVICE : une quinzaine de professionnels du métier sont à votre écoute pour vous conseiller au mieux et vous apporter un service sur mesure (choix et préparation des poissons, plateau de fruits de mer sur mesure, organisation d'événements traiteur). Nous avons également un service de LIVRAISON pour vous faciliter la vie!
​
-
Le FAIT MAISON : 4 cuisiniers travaillent les produits frais pour vous proposer un large choix traiteur froid et chaud (allez voir notre menu!) et vous faciliter la vie en organisant vos déjeuners ou diners. Et quand on ne le fait pas nous mêmes, nous travaillons avec des fournisseurs de qualité.